Взорвусь стихами

Взорвусь стихами и заполню ниши словом
И потрясу ваши закисшие основы.
Взорвусь стихами, но скорей – зальюсь слезами,
Когда представлю, что за люди все мы с вами.
Взорвусь стихами, рассмеюсь на мир огромный,
В котором Бог нас сотворил – богоподобных.
2017


Рецензии