Связь не пропадает

Сердце, как подарок рог звучит,
Звука я не слышу, как и ты,
Ответ простой, как настой по капле,
Струны задевая или напевая,
Все песни автор пишет,
Соберётся у фантана связь не пропадает желание играет,
Останется вне закона,
Увольнения по по собственному желанию,
Один день и ты на месте,
Подарок, как рог звучит,
сердце наблюдает,
Настройщик спит, будто бы просто отдыхает,
Рок  молчит, музыка играет, желание мол, каков и чит..


 


Рецензии