***

Что занет о любви  любовь?
То знает и разлука.
Мечтать о встрече вновь и вновь
- Что это, счастье? Мука?
Что знает о любви любовь?
То знает и сомненье.
Не разменяй свою любовь
На чьё-то мненье.
2022


Рецензии