Глупый поэт

Все мы,  глупые поэты,
Пишем глупые стихи.
Нам даровано за это
Штопать времени носки.
Нас нередко изгоняли
И душили, даже  жгли,
Только мы всё ж выживали.
Раздавить нельзя стихи.
А ловить без пользы ветер -
Так и музу не поймать.
Нет счастливей доли этой:
Чем писать, гореть, рождать.
16.08.2017


Рецензии