Они всё помнят

«Они всё помнят»

Давайте спросим обо всём военных.
У тех кто в сорок пятом победил.
У ветеранов, людей обыкновенных.
Они всё помнят, кто тогда как жил.

Кто не щадя своей прекрасной жизни.
В атаку шёл теряя силы, кровь.
Был предан целиком своей отчизне,
За веру, за победу, за любовь.

А кто-то взял и вмиг переобулся,
Сменив гражданство, поменяв бушлат.
Кто в роль нациста по уши втянулся.
Для них настал час неминуемых расплат..

Они всё помнят Воины Победы!
От них мы знаем правду всю как есть!
Спасибо наши бабушки и деды!
Парады будут вечно в Вашу честь!

27.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии