В горы не пойдем - хорошо, нам?

Я позову тебя в лес, или ты?
В  летний день, избушка скучает!
В дом, зайдем босиком!
А ты, щепки настругаешь?

Чай, дождется!
Чашки, там стоят!
Солома, давно заготовлена!
В горы не пойдем - хорошо, нам?

Упрямые - прогуляемся?
Воздух - можно утонуть!
Удивительно - выступит на дереве белка!
Положительный результат прогулки, тут?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии