А так ли все трудно понять

Сказать, что тебя
это все не порадует.
Ничего не сказать.

Но не меньше и испугает.
А осилишь?
И сможешь ли все оправдать.

Когда так подспудно.
Нажмут лишь ту ноту октавы.
Когда только ты мог ее ожидать.

И тайну твою так разделят.
И смогут ее лишь понять.


Рецензии