я слышу музыку снежинок

Я слышу музыку летающих снежинок,
какие ноты подбирает снегопад!
Кто написал для их концерта партитуру
и те аккорды,что сейчас звучат?             
Я слышу как поёт и плачет скрипка,
смычком по по нервам неприкаянной души .
Ах как они тревожат эти звуки,
которые звенят в ночной тиши!               
Я вижу палочку,не вижу дирижера,
от престо в ларго падающий темп.
Я звуком снегопада очарован.
Летает и кружИтся белый свет.               
И в этом свете и печаль и радость.
Надежда,вера и тепло любви,
я так хочу,чтоб кто-нибудь услышал
все мысли и желания мои.


Рецензии