А разберемся, потом!

Сегодня станцию отыскали -
Под названием - зима!
Заброшенная станция оказалась,
А всем выдали шубы, навсегда?

Далекий край - лесорубов!
Белый каравай и есть зеленый!
Выбирай - какой надкусить?
Говорят - "вкусный, с белой солью"!

Черпаю соль - пригодится!
Тайга!  На слюну, не исходи!
А обожаешь - клюквенную -
С росинкой болотной - ну, жди!

Шорох трав, услышим!
Смородинку, отыщем с тобой!
Какую - красную, черную,
А разберемся, потом!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии