Обыкновенный либерализм демократии
В Америке наглядно прикипело,
Народ с мешком на голове ведут к войне.
Нет! не победой увенчать ,
всех, кто не смеет промолчать, в беде.
но Мартин Керр докажет вам,
...........Кому зачтется по делам,
Взметнули демократии кнут,
и хлещут всех, пока поймут!
и даже рьяный Дэвид Дюк,
...........занять пытается досуг ,
в USAID прославленных услуг!
Свидетельство о публикации №122032707357
Виталий Агафонов 29.03.2022 00:26 Заявить о нарушении
Дима Пучков 30.03.2022 13:48 Заявить о нарушении