Невезение
Поднялось во сне чувство огромное.
Ты по челюсти врезала знаменем,
С ним шагала на митинг с колонною.
Я схватился дрожащими пальцами
За больную пробитую голову.
Ты добила меня вариацией -
В пах ударила бутсой зелёною.
В пыль впечатался сразу дорожную,
Шла колонна по мне, как по мостику.
Всё любовь моя неосторожная,
Я теперь без висячего хвостика...
Свидетельство о публикации №122032707344