куда девался разум...

Крутейшие
настали  времена ...
безостановочно
контрасты
за     контрастом ...
тепло   и   холод
раз    за    разом,
изводят
слабый   организм,
подорванный 
китайскою заразой  ...
и     тут,
откуда ни возмись,
подвис    конфликт
глобальный,
в  один момент
исчез      covid ...
одна     отрада ...
в         тандеме
слаженном
дементный    мэтр
с        артистом
инфантильным
ведут  к  войне?
Куда      девался
разум?!


Рецензии