Не всем решенья Путина понятны!

Не всем решенья Путина понятны:
Сегодня Русь выводит Президент
Из-под влияний очень неприятных –
Америки с Европой прецедент!
И сам сейчас уверенно выходит
Из-под давленья наших олигархов –
Идет процесс! Болезненно проходит
С размахом разрушения стандартов.
И это не устраивает Запад!
И даже кой-кого в нашей стране…
Враги его сейчас на задних лапах
Переворот готовят в тишине!
Свержение готовят Президента!
Америке не жаль на это средств…
У нас в стране немало претендентов,
Кто совершить готов такое здесь!
Ведь многие продажные каналы
Ведут информационную войну
Против России, Путинских запалов,
Чтобы поднять протестную волну.
Творятся преднамеренно попытки
Создать в сознаньях наших негатив
К тому, что происходит в мире зыбком –
Поступки Президента осудив!
Чтоб люди недовольные охотней
Склонились совершить переворот…
Создали беспорядки безотчетно –
К убийствам, мародёрству поворот!
Над беззащитным людом поглумиться,
Погромы создавая в городах…
Россию «промайданить» за границу
И утопить в пороках и долгах!
Давайте же поддержим Президента!
Давайте, государство сохраним!
Стабильность нашу, мир на континентах,
Суверенитет России отстоим!
Должна быть независимой Россия!
Сегодня это главное для нас…
У каждого есть выбор – быть бессильным
И Родину продать в тяжелый час?
Иль встать стеной России на защиту?
Быть бдительным и чувствовать врагов…
Не слушать СМИ обманные! Наймитов…
Лишь сердца своего услышьте зов.
Давайте, сбережем страну родную!
Одна она – России нет другой!
Без Путина мир Зла восторжествует –
Наш жребий с ним! Мы в лодке с ним одной.


Рецензии
поддерживаю и словом и делом)))

Письмена Небесные   28.03.2022 14:33     Заявить о нарушении
Да, встанем стеной в защиту России! Спасибо, родная!

Зайтуна Искандарова   29.03.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.