Всё будет хорошо!
"Только потерпи!" - мне всякий раз твердила.
На улице гроза, но срок её не вечен.
Радуга родится, ты счастьем обеспечен!
Сегодня братья в ссоре, сердятся друг на друга.
А солнышко взойдёт, свет пойдёт по кругу.
Ты только не ленись, науки познавай!
Плохое и хорошее повсюду отличай!
Чужое не смей брать! Старайся жить по чести.
Коль на душе беда, весёлые пой песни.
Всё будет хорошо! Иначе быть не может.
Труд, радость и любовь богатсва всегда множат.
Истины все эти в дорогу с собой возьми.
Места свои родные руками обними!
28/03/22
Свидетельство о публикации №122032707320