В Чумаков-Орлеанский Кажись свернули не туда

Кажись, свернули не туда....
Здеся медвежия нора.
Под ёлкой мишка притаился....
Сушёны - трескал трюфеля
Ааа.... в лесу сугробы да зима....
Кто разбудить меня посмел?
Кто хочет - что б его я съел!
Щас вылезу и покажу,
Косматой лапой уложу!
Отсель тикаем мужики,
Здесь мили две и у реки....
А там полями и село.
В своём уме - ты сват Петро...
Я ели жив, устал как пёс....
Зачем нас чёрт сюда принёс?
Лежал бы лучше на печи
И смаковал бы калачи.


Рецензии