Тому - нельзя ещё жениться

Тому – нельзя ещё жениться,
Не научился кто трудиться!
Семье – большой нужен бюджет,
А у ленивых – его нет…

Уж не родители в ответе,
Что, может скоро будут дети…
Любовь – прибавить может сил
Тому, кто сам с себя спросил…

Коль по любви будешь жениться,
Это – как заново родиться!
Тебя – и близким не узнать,
Уже мальчишкой не назвать!

Готов и горы уже двигать,
Ради большого счастья мига!
Минуты лишней не сидя, –
Совсем забудешь про себя!

Когда-то будешь тем гордиться,
Что дал дитю скоро родиться,
Что смог взрастить и воспитать,
Своей души часть – передать!


Рецензии