Сдвоенная Миниатюра Про политиков 108

         Миниатюра Про политиков 108

- "Мясо - есть мы отказались...
Ржи, пшеницы - тоже нет...
Нахрена мы всем кагалом
Приняли такой паке?..."

***Страны ЕЭС решили отказаться от продуктов питания, произведённых в России...

Животики подтянутся...
Щёчки опадут...
Ближе к декабрю в Россию
Всё равно придут!

Николай Дежонков-Дайбов
1:47 27.03.2022


Рецензии