***

Сама себе придумала проблему
В неё поверила, сижу теперь реву
И очень быстро разрешить эту делему
Всё очень просто, да же на яву

Тяжелей всего в себе лишь разобраться
Расставить все по полкам, по своим местам
Мысли все бегут, за ними не угнаться
Вроде бы я тут, а мыслями я там

И так проходят дни
Я как живая кукла
И жизнь все утекает
Сквозь пальцы, в пустоту
Но лишь одна оставшись
Я тихо прошепчу
Я ухожу

Что со мною происходит
Ответ молю, вы дайте мне
И грусть с тоскою вдруг находят
Я как будто не в себе


Рецензии