22343. Любить - это не страшно...
Страшно не любить
Любить - это эмоции,
Это доверие взаимно
Люби, люби, люби, люби...
Но не теряй ты головы - вот суеверие
Любить - это нагой
И здесь не делят метры, километры
Любить - это в тебе живет Святой
И ты идешь по жизни Откровения.
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №122032707269