27 марта. Нам завтра обещают вновь метель...

Нам завтра обещают вновь метель,
Мне верить в это - совсем не хочется...
Ведь на пороге уж апрель:
Тепла и солнышка всем хочется...
Чтобы природа проспалась,
Чтобы снега уж не было кругом...
Чтоб птицы к нам уже вернулись,
Мы - с нетерпением их ждём...
Но - на всё, лишь воля Бога,
Ему, не нам друзья решать.
Какая будет жизнь, погода,
Он один - лишь может знать...


Рецензии