Кострома

 
Обилие людей и их суеты.
Этот город на карте как точка,
По сравнению с масштабом страны.
Дети весёлые и добрые люди.
Город родной, я в нём был рождённый.
Хоть он не велик,
Но в нём я как дома.


Рецензии