Дартс
В сердце попала как дротик в центр.
Оказалось, что любовь такая зараза,
Испытала чувств, эмоций весь спектр.
Пронзила насквозь меня незаметно,
Даже не оставив ни единый шанс.
И всё вокруг стало вдруг тленно.
Я и не знала, что это тоже дартс.
С головой словно в море ныряла,
А оказалось - очутилась в болоте.
Не помню сколько раз слёзы роняла.
Всё вышло как в том анекдоте.
До дыр истёр моё ты терпение,
Все мои чувства и надежды убил,
Какое у тебя странное мышление,
Ты наверное думал, что так любил.
В очередной раз оставил меня одну
Наедине с болью и душой искалеченной.
Но я наберусь сил и поглубже вдохну,
И уверенно пойду к цели намеченной.
Свидетельство о публикации №122032707245