А я спрошу - не болен?

Уведу тебя в горы!
Поведешь, свои разговоры?
Ветер - твои слова оспорит!
Заслушаются вершины,а я спрошу - "не болен"?

Горные лавины обойдем?
Тропы каменные, попугают?
В пещеры, меня не тяни -
Без света, ни-ни...

Скачут козы и пусть!
Четыре точки, опоры...
Алмазы - не будем искать,
Оставим все, на природе?

В дымке, даль отзовется!
Потянешь опять, меня?
Красивы орлы, на страже!
Парят - завидуем мы!

+++++++++++++++++++


Рецензии