Горизонты любви

У вечной любви не бывает «не надо»,
Была бы здорова любимая Лада!
И, если даст Бог, то подарком души -
С ней вместе в тиши, обнимаясь, грешить.
Грешить и просить снова благословенья,
Опять повторять сладкой жизни мгновенья,
Ведь, если, полны будут души любовью,
Не будет в них места хуле и злословью.


Рецензии