Стих на три копейки

Моей поэзии незрячей
Кто ж кормчий?
Пишу не умные стихи,
Простите!
По этой жизни я несусь,
Пёс гончий.
Вот только в серце и в глаза
Не лгите!
Давайте все на счёте три
Отбросим маски
И будем жить ,скорбеть, любить
Все – без «запаски».


Рецензии