Страсть и любовь
Сердце моё, только твоё.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я хочу быть с тобою.
С тобой быть хочу.
Хочу быть вместе до смерти.
До смерти моей.
До последней тлеющей свечи.
И улететь в преисподнюю,
И сгорать там в огне.
Как при жизни горел,
Я в страсти твоей.
Солнце моё, только моё.
Сердце моё, только твоё.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №122032707230