Коробка на терраске

Коробка  на терраске  с сеном,
А в сене -  яблоки и груши.
И банки с белоснежным хреном,
А мы с подружкой бьём баклуши….

И вспоминаем  август жаркий,
И сенокос,  и запах трав,
Уборка сена – долг гражданский!
А  по  реке деревьев - сплав

И всполохи зарниц  - бесстыжих…
Закат  меж плачущих  берёз!
И листьев  под стволами – рыжих,
И поцелуй!  Почти всерьёз!

Болтали долго и смеялись!
Потом  ещё сто раз прощались!
И вдруг услышали прогноз:
«Что завтра снег! Идёт  мороз!»

Коробка  с яблоками в сене,
Теперь в подвале на полене…


Рецензии