Воскликнем всем миром
появится смысл в потаённых словах.
До времени в пост закрылись от всех,
Не видится пляс, не слышится смех.
Закончатся скоро зимой холода
и тронется с гор потоком вода,
и ветер весенний пришлёт нам привет,
и утро покажет лучистый свой свет.
В церковные дни молитву творим,
мы с Истинным Богом в ночи говорим.
Наступит и праздник, и радостный смех,
приедут родные и встретим мы всех.
Под праздник Святой испечём куличи,
поднимется пламя заветной свечи.
Весной благодать сойдёт к нам с небес.
Воскликнем всем миром - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
27.03.22 г
Свидетельство о публикации №122032707224
Емельянова Людмила 07.04.2022 05:43 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 08.04.2022 20:25 Заявить о нарушении