Ссора

Перед вратами Аида
стоит архангел Гаврила.
Курит.

Поссорился со святым Христофором
Из за всяких теорий.

О триединстве и Дхарме.
Авидье, муракабе, карме.

О козлоногих попах,
жирующих на небесах...

Ну ты бл-ть коммуняка!
В сердцах воскликнул собака
головый святой Христофор.

И устремил свой взор
в сияющую Пустоту.


Рецензии