А давай состаримся вместе?

А давай состаримся вместе?
Построим планы, исполним мечту,
Составим список, дел так на двести,
Да что там двести, целую книгу хочу!

Я буду дарить тебе васильки
На каждый твой день рождения.
Мы выйдем на огромное поле в пути,
Крича до срыва от исступления.

Будем оба щеголять со стилем,
Придумаем шикарный аутфит,
Ты в чёрном с внутренним штилем,
Купим французский лафит.

Мы можем писать свои истории,
А потом их читать друг другу,
Выдвигать смешные теории,
Всегда держа твою руку.

Я знаю, за окном бывает вьюга,
А в душе бушует метель,
Но если мы есть друг у друга,
Сохраним весеннюю капель.

Нам так ещё много надо сделать,
Ты прости, наговорил тут кучу всего,
А ещё мы хотели мир изведать,
Для счастья это ведь ничего?

А давай состаримся вместе?
Проживём эту жизнь сполна,
Радоваться и грустить тоже вместе,
Она ведь всего лишь у нас одна…


Рецензии