Выходит не судьба...

Я думал ты мне
Дашь!
Захочешь быть
Моей...

Не знал,что так
Предашь,
Пойдешь с другим
В постель!..

Ну'почему
Всё так?
Ты не со мной
Пошла!..

Я может и
Дурак,
Но понял
-Не судьба!..


Рецензии