Увела далеко - нет, их

А пойдем - шаги измерим?
Шага два, налево,а потом вперед?
Сплошной песок, игривый-
Рассыпается - с собой унесем?

Вдоль, поперек - любишь прогулки по песку?
Занятый или работает?
Рассыпается, а к чему?
Свободный песок - он не занятый!

Шаги и ступать - без опаски!
Побродим?  Душа болит?
Здоровый, ты,- твердила твоя мамка.
Сорванца увела - уж, прости!

Потоп из песка и кровать, и тепла...
Лежал бы!
Чего кровать требовать - мягко!
Нравится потоп, сапоги - увела далеко - нет, их!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии