Я подушку долго мял
Все не мог улечься
Губы в кровь все искусал.
Чем ещё развлечься?
Неуют у нас во всем.
Мал объем кровати.
Оставалось лечь наземь.
Что я сделал кстати
Полежать и отдохнуть
Видно, не придется.
Ночь легла бревном на грудь.
Может, обойдется.
И подушка не мила.
И погода тоже.
И кровать собой мала.
Дать уют не может.
Исслюнявил я палас,
Искусал в кровь губы.
Сколько в мире пьяных нас,
Женам что, не любы?
Свидетельство о публикации №122032707156
Шутить тоже очень полезно!
Зинаида Самойлова 28.03.2022 08:53 Заявить о нарушении
И чуть-чуть не согрешить!
Геннадий Ельцов 28.03.2022 09:39 Заявить о нарушении