Вы чаще смотрите

Вы чаще смотрИте
На ящик для шахмат.
Здесь ясный ответ:
Все мы будем
В гробу.
Зачем же копить
Серебро, злато, "драхмы"?!
Зачем нарушать
Жизни нашей табу?!

И пешки, и ферзи,
И все офицеры
Улягутся дружно,
Кто раньше, кто позже..
Кто в это не верил,
И жил тут без меры,
Затянут ту душу
Греховные вожжи.

27.03.2022
20:11


Рецензии
Сыграем в ящик...
Ясным днём
утратим,
так сказать,
об-ем...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2022 20:59     Заявить о нарушении