Я поняла, что я люблю
Начато 12.12.2020 в 07:30 и дописано 27.03.2022г в 18:24(18:48)
Я поняла, что я люблю,
А всё надеялась, - забыла,
Всю ночь об этом говорю,
Звезде, которая остыла.
Ты тоже ночью где-то там,
В свою подушку может плачешь,
Доверив сердце тем словам,
Что звезды доведут иначе.
И поплывёт наш разговор,
И звездопад украсит небо,
И в млечный яркий коридор,
Добавим свой мы лучик света
Свидетельство о публикации №122032707101