Приходил бы, вчера!
Не зная дороги, блуждаешь тут?
Я подскажу - повнимательней!
В лесу понимаешь - где север, где юг?
Дышится легко - радуйся!
Воздух... Зима!
Не мокро - не гонит осень!
А ты за дарами? Опоздал! Приходил бы, вчера!
+++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122032707094