Окна RUS. ТА

Обезьяны, ставшие -
людьми,
всё больше -
соперничают,
чем - сотрудничают.

Мы боремся
с пандемией -
всеми, доступными
нашей глупости
методами...

Запад враждует
с нами -
лучше,
чем мы с ним -
даже дружим.

И с политическими
проститутками
можно заключать -
выгодные браки...

Топтаться
на Прошлом
можно -
и вместе
с Будущим...

Не знаем
      мы,
Во что нам -
      лучше верить...

Вся жизнь
      клопов -
     кровавые маршруты...


Рецензии