Невозможно

Нельзя обойтись без крови.
И если не мы, то ещё кто?
Не ставьте НАТО своих условий.
Мы обойдёмся без ваших авто

И санкции ваши по барабану.
Знать, чище будет у нас молодёжь.
Ведь фильмы ваши- сплошная ложь,
И "Кола" выглядит очень странно.

Да надо б раньше, гораздо раньше
Раставить точки все над i.
Послать нацистов куда подальше
С хероем Бандерой, на раз два три.

Зато сейчас мы их гоним рьяно.
А НАТО пусть купит газ за рубли...
Нацисты - стадо тупых баранов.
Стереть их надо с лица земли


Рецензии