Сбегают куда, большие мальчики?

А пурга совсем, не млеет?
Целыми днями, в работе!
Снега раскидывает, перекидывает -
Как я, мебель свою, люблю - переставить?

Кто без шубы, в холод то?
Лютует пурга, от чего?
Друзья - где-то бегают?
Ледяная пурга - организует полет!

Покрова, покрывала белые...
Меняет на свежие - работящая!
Все блестит, в ее работе - завидуйте!
Сбегают куда, изо льда,большие мальчики?


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии