Навигатор личности - блуждает мальчишка...

Блуждает мальчишка в своих размышленьях,
Ему скучно снаружи, - тоскливо в груди.
Томится душа в неясных сомненьях,
Но дух вновь диктует:- встань и иди!

Расправь свои плечи, увидь во всем смыслы.
Ничто не случайно, в явленьях вокруг.
На Землю сошел ты, неся свои планы,
Для новых свершений, чтоб огонь не потух.

В женских телах тоже дух обитает,
Но больше душа за судьбой сути бдит.
Совместно, мальчишки, девчонки являют,
Тот радужный Мир, что Жизнь утвердит.


Рецензии