Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы)))
Не только в праздник,-
               на восьмое.
Цветы ведь символ красоты!
Так нужный:в суе и в покое.

Средь бренных дел и всех забот,
В той бесконечной круговерти, -
Дарите женщинам цветы!
Они нужны нам! Вот поверьте!

Пусть хоть ромашечка с полей!
Пусть василёчек,одуванчик!
Дарите девочкам цветы)))
Услышите:
      "Мой милый,мальчик")))

Пусть этой "девочке" за сто!
Она улыбкой засияет)))
Хоть и не праздник! Ну и что?
Любовь часов не замечает!


Рецензии