Полярные матросы...

И живу  я на севере,
И пингвинов, люблю,
Но застыли где они,
Наверное, концерты дают?

Во фраках, шикарных!
Белые рубахи - не хрустят?
Глаженные и утюженные,
Накрахмаленные - не трогать, друзей - нельзя!

Снежно! И красиво, в снегах!
Весна?  Тюлени, плавают?
А полярные матросы - ничего не хотят!
Буревестники, где летаете?

++++++++++++++++++++


Рецензии