Да, я актер

Да, я актер, актер кино, театра,
Хоть ВУЗов театральных не кончал,
И роль моя, хоть и второго плана
Но я ее как жизнь, на сцене проживал.

И здесь неважно, хоть герой не главный,
Но главное, как эту роль сыграл,
Фальшь, зрители конечно же увидят,
Но я, такого повода не дал.

Мы помним всех артистов знаменитых
И как таких артистов не забыть,
Но есть артисты, что второго плана,
Их также нужно помнить и любить.

Какой прекрасный был артист Леонов,
А Новиков Борис " Купи, продай"
Игра прекрасная Раневской и Зеленой,
Смешно до коликов,  комар их забодай.

Уже ушли и нету тех артистов,
Что радовали нас в театре и кино,
Они играли, радовались жизни
И хоть ушли, мы помним все равно.

А я пока еще, актер второго плана,
Но верю, Гамлета сыграю все равно,
Пусть будет роль, в кино или в театре.
Живу я с этой мыслью, уж давно.

Сергей Белоусов  27.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии