Страсти по санкциям

Ну что-ж, вот так угодно Богу,
Что к нам явился, к стонам глух,
Орлу имперскому в подмогу
Двуглавый жареный петух.

России он - привычен сроду,
Ей так судьбою суждено.
Мозоль на заднице народу
Набил он клювом уж давно.

И стали булочки упруги.
А вот теперь - какой пассаж!
Нам агрессивные потуги -
Всего лишь лёгонький  массаж.

А вот Америка с Европой,
Суть -  гедонизма апогей,
Гордятся нежной, белой попой,
Как проститутка или гей.

А птичка - знай клюёт. Направо,
Налево - тот же результат.
И если русским светит слава,
То запад беды - сокрушат.

Пустые полки магазинов,
Где пармезан и где хамон?
И не залечит медицина
Кровоточащий афедрон...


Рецензии