И физик с лириком договориться могут

И физик с лириком договориться могут,
Друг друга узнавая понемногу...
Ну, так совсем уж нечему дивиться,
Что мент с преступником договорится,-

Ведь тут гораздо ближе интересы!
И все гораздо проще, скажем честно,
Они идей высоких не имеют,
Они не создают, а просто делят...


Рецензии