Осетры

Герои сказочных историй,
Легенды царственных пиров,
Известные своей икрою,
Посланцы древних нам миров.
И нынче носятся по кругу
Как звери, загнанные в клетки.
Они хотели видеть друга,
А он послал их на тарелки.
(2022)


Рецензии