Психо кошмарный сон 27 03 2022

Залетает ветер в щели,
Страх ведет к закрытой двери.
Стен косаясь в темноте,
Чей то облик вдалеке...

Кто то дышит в спину мне,
Холод поселив в душе.
Пол залитый липкой кровью,
Запах смерти, он за мною.
Я продолжу этот путь,
Сердце больно бьет мне в грудь.
По стене стекает грязь,
Лишь бы здесь мне не застрять.

Страх ведет к закрытой двери,
Это сон и я в постеле,
Но проснуться нету сил,
Кто то страх в меня вселил...

Шаг за шагом вижу свет,
Проявился силуэт...

Кто то дышит в спину мне,
Холод поселив в душе.
Пол залитый липкой кровью,
Запах смерти, он за мною.
Я продолжу этот путь,
Сердце больно бьет мне в грудь.
По стене стекает грязь,
Лишь бы здесь мне не застрять.

На моем пути не стой,
Я возьму тебя с собой...

Сердце больно бьет мне в грудь,
Дай мне руку протянуть.
Дай открыть мне эту дверь,
В след за мной умчится зверь...

Взбудоражено сознание
О тебе упоминанием.
Месте том, где смерть повсюду,
Ты со мной, я рада буду...


Рецензии