Неслучайные знакомства...
Сегодня
Или опять
Разведена?..
И живёшь
Легко, свободно
Или чем
Огарчена..,
А хочешь я
Разбавлю краски,
А хочешь будешь ты
Моей!..
Я знаю ты
Не веришь в сказки,
Но вместе всё же
Веселей!..
Свидетельство о публикации №122032706949