Лайк

Руслан Тагиров (Марине М в ВК прокомментировал фото)
Ваш образ вдохновил меня на осмысление и может не только меня, при желании отметить фото лайком. Может несовершенно, но пытаюсь выразить в словах размышляя:
Мой лайк,
как зайчик солнечный,
где пустота-
меж берегами Вы и я.
В той капле отражения- глаза,
сойдутся понимая мысль дуга,
что напряженье посылает от меня,
такое- где в словах искра.
Заметная издалека, на фоне жёлтого окна.
А с боку два прозрачных существа,
что отворяют для людей сердца!
Руслан Р Тагиров г. Челябинск
  27.03.22 г. 19 ч- 10


Рецензии