К меркантильным кликушам

К МЕРКАНТИЛЬНЫМ КЛИКУШАМ

      Меркантильные людишки ,
      А в кавычках " господа " ,
      Оставляя нам излишки ,
      Убегают навсегда . . .
      Сбросив маски и личины ,
      Русь державную хулят ,
      Видно , есть у них причины ,
      Их подштанники смердят . . .

      Быдлом русских обзывая ,
      Источают вонь окрест ,
      Цифра пять - колонна злая ,
      Ей противен русский крест . . .
      Золотой телец , маммона
      Их душонки обуял ,
      Но не стало пустозвона ,
      За бугор с мошной сбежал . . .

      А другие затаились ,
      Спрятав подлость , хамство , ложь ,
      От России открестились ,
      Чтоб потом вонзить в Русь нож . . .
      Стерпит нечисть мать - Россия ,
      Соль земли - Святая Рать !
      Русь - извечная стихия ,
      Супостатам не понять ! . .

      Злятся нехристи разврата ,
      Озадачен злой пиндос . . .
      Наша святость в книги вмята ,
      Наши корни - дуля в нос . . .
      Не исчезли скифы наши ,
      Есть сарматы до сих пор ,
      Дух прекрасен русской каши !
      А у бесов есть запор . . .

      Кровью харкают пиндосы ,
      Обуял , знать , геморрой ,
      Страждут ныне кровососы ,
      Заражён пискливый рой . . .
      А безмозглая Европа
      Лижет кривду , не унять ,
      Лижет точку остолопа ,
      Точка - это цифра пять . . .

      Страждет пятая колонна ,
      Сателлитов ждёт масон ,
      Ждёт приспешников маммона ,
      Меркантильный слышен звон . . .
      Русь державная вздыхает ,
      Завершает стих рифмач ,
      В небе пламень полыхает ,
      Муза милая , не плачь ! . .

      За бугор бегут кликуши ,
      Нужен девкам чуждый рай ,
      Пусть иные внемлют уши ,
      Пусть шакалий слышат лай . . .
      Пусть очистится Россия
      От жулья и от " господ " ,
      Чуждый пусть дрожит мессия ,
      Видя бегство и исход . . .

27 . 03 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии